OFA Academy
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È il vostro punto di riferimento per acquisire competenze avanzate nella sanificazione nelle industrie e nei laboratori di trasformazione alimentare.
Esplorate le nostre risorse dedicate alla sanificazione industriale, con focus su tecniche e tecnologie all’avanguardia per garantire la massima sicurezza e qualità alimentare. Scoprite le più recenti soluzioni eco-sostenibili che supportano processi efficienti e riducono l’impatto ambientale, preservando energia e risorse naturali.
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Impianti di lavaggio nelle industrie alimentari: tecnologie e criteri
di Matteo Vanzetto – Hygiene Specialist Garantire elevati standard igienici è una priorità assoluta per ogni stabilimento alimentare. Che si tratti di carne, latticini, prodotti surgelati o dolciari, la pulizia e la sanificazione delle superfici non sono solo un obbligo

Decreto Legislativo n. 102 del 19 giugno 2025
Il D.Lgs. 19 giugno 2025, n. 102, pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 153 del 4 luglio 2025, è entrato formalmente in vigore il 19 luglio 2025. Si tratta di un decreto correttivo e integrativo del precedente D.Lgs. 18/2023, che recepisce

Eradicazione Legionella spp: il caso studio di un cliente
Legionella: un rischio invisibile, ma concreto La Legionella pneumophila è un batterio ubiquitario che prolifera molto frequentemente all’interno degli impianti idrici, soprattutto in presenza di condizioni favorevoli come ristagni, rami morti, temperature tra i 25°C e i 45°C, e la

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La pulizia e la sanificazione nelle industrie alimentari sono fondamentali per garantire la sicurezza dei prodotti e prevenire contaminazioni. OFA Hygiene, con cui abbiamo già collaborato, ha proposto una soluzione innovativa per affrontare due sfide specifiche: la rimozione dei biofilm

DD438: L’Innovazione Biotecnologica per l’igiene degli scarichi e il contrasto alla Listeria
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